Почтовый индекс:
344092
E-mail
mail@integ-stroy.ru
Последние публикации

  • Варианты отделки откатных ворот

  • Главный офис:
    +7 (863) 984-53-74
    Адрес
    ул. Добровольского, 33

    Котлы из нержавеющей стали – правильное решение для любого заведения общепита

    Опубликовано: 15-07-2016, 22:53

    Котлы из нержавеющей стали – правильное решение для любого заведения общепитаКотлы из нержавеющей стали – правильное решение для любого заведения общепита

    В любом кафе или в ресторане большое значение имеет оснащение кухни. Именно там повара и их помощники превращают обычные продукты во вкусные блюда. И большое значение на любой кухне имеет котел. Они используются в местах раздачи блюд, для хранения продуктов, и, конечно, для приготовления пищи. Современные изделия удобны в использовании. Они практичные и функциональные.

    Котлы могут изготавливаться из разных материалов. Все они имеют свои особенности, достоинства и недостатки. Но самыми распространенными изделиями в настоящее время являются котлы из нержавеющей стали. Они устанавливаются в недорогих общественных столовых, многих кафе и дорогих ресторанах.

    Конструкция котлов из нержавеющей стали просчитана таким образом, что пища в них нагревается равномерно, и практически исключено ее пригорание. В них можно тушить диетические блюда, в которые не добавляется масло. Дно таких изделий напоминает сэндвич. Оно состоит из чередующихся слоев алюминия и нержавеющей стали.

    Использование котлов из нержавеющей становится возможным вне зависимости от того, какой создан инженерный проект ресторана. Ведь их можно использовать при наличии любого источника нагрева. Это может быть газ, электрические или индукционные плиты. При этом котлы данного вида полностью соответствуют всем существующим стандартам.

    Котлы из нержавеющей стали долговечные и очень прочные. Они не царапаются при перемешивании пищи и не ржавеют. За cчет этого, одним качественным котлом можно пользоваться на протяжении многих лет.

    Важной характеристикой котлов из нержавеющей стали является их гигиеничность. Они не вступают в реакцию с продуктами. За счет этого можно быть уверенным в безопасности приготовленных блюд. Повара ценят такие котлы за их небольшой вес. Пустое изделие один человек сможет поднять без особого труда. Для набора в них воды используются шланги.

    Все котлы из нержавеющей стали имеют специальные ручки, которые остаются холодными в процессе приготовления пищи. Сам же котел может нагреваться до температуры кипения воды, и он не боится охлаждения до минус 30 градусов. Остальные технические характеристики всегда можно прочитать в инструкции или на самом изделии. Различаются котлы и по размеру. Чаще всего на кухни приобретаются изделия разного объема, чтобы было удобно готовить разное количество пищи.

     

    Источник: http://www.klenmarket.ru

    Другие публикации на эту тему: